Brownies veganos

 Hoy vamos a preparar unos Brownies veganos. No es una receta difícil, la principal diferencia con la receta "tradicional" es que esta receta no lleva huevo. ¿Cómo lo haremos? Muy sencillo. Tenemos que seguir las siguientes instrucciones y tener en cuenta la siguiente receta.


Necesitamos:
 1 taza de compota de manzana, 1/2 taza de azucar, 1 cucharadita
de esencia de vainilla, 3/4 de taza de harina, 1/3 taza de chocolate
en polvo, 2 cucharaditas de levadura, 1/2 cucharadita de bicarbonato,
1/2 cucharadita de sal, 1/2 taza de avellanas (o nuces,
almendras etc.).

Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados y untar con aceite un recipiente
para el horno de aproximadamente ocho cm de lado. Mezcla la compota,
el azucar y la vainilla en un bol. En otro bol bate la harina, levadura,
bicarbonato y la sal juntos. Haz un agujero en el centro del bol
donde está la harina y añade la mezcla de la compota. Mezcla suavememte
y añade las avellanas. Vierte la mezcla en la bandeja y hornea
durante 25-30 min, hasta que el centro esté duro. Deja que
enfríe antes de cortar en trozos rectangulares grandes. Delicioso si
se sirve con chocolate fundido y/o helado de soja.

Leave a Reply